По GBP/USD, началась коррекция как и предполагалось, и пара продолжает рост в волне (а) оф (В), и скорее всего на этой неделе не завершим коррекцию в (В), осталось день сегодня и завтра, в пятницу выходной вроде как в США, потому вряд ли будет рынок...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD развернулась у меня на часовом и четырехчасовом масштабах в сторону роста цены и теперь похоже будет продолжаться откат по дневному масштабу от падения цены еще от уровня 1.3432 и учитывая глубину...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Теперь я тоже за рост, потому что закончили оформлять снижение, которое отработало отлично по МА 4 часов. Есть вероятность движения на 0.8972, а то и далее на 0.9015 к 0.9064. Достаточно долгое движение по...
AUDJPY. 28.11.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 107.80 вверх, и вниз на цене 90.10. Для тех кто,...
GBP/USD Н4 Всем день добрый. На данный момент имеем тестирование сопротивления на уровне 38.2 по уровням фибо и некий разворот в сторону поддержки 23.6, там-же находится и скользящая средняя которая так-же играет роль поддержки. Стало быть могут...