GOLD Так они и не должны никого пугать, это технические показатели, от которых делаем вывод. Это же не условия для входа в продажу, скопления уровней показывает, что там зона крепкая, могут дать отбой и на откат. А пока видим, есть успешная попытка...
CHF/JPY. Может конечно я и зря, но уже очень мне что-то не нравится сегодняшняя дневная свечка которая развернула цену в южную сторону, в общем решил пока закрыть свою сделку на покупку с профитом 15 долларов. Да конечно до конца дня ещё есть время...
Для меня это - про еще один вероятный тест GBP/NZD фигуры 2.22 - это из разряда, что "на рынке может быть, всё, что угодно и даже это". Сейчас смотрю на график Н4, на котором видно, что кросс пытается возобновить свой рост и даже, если у него...
Приветствую, коллега! Что-то ты резко поднялся, потом резко спустился. И странно молчишь. Есть...
И правда нет зачастую смысла большого смотреть на график, если рынок сам неинтересен. Бывает, что в принципе трейдер не торгует, но все-равно чем-то нравится график инструмента в конкретно взятый период времени. Касаемо же тайма Н4 на паре GBPJPY,...