Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Возможно Катя, тогда приношу свои извинения. Так-то стараюсь отвечать на все, но всякое бывает. Не, у меня сейчас времени не хватит заниматься демо конкурсами. У меня вся торговля сейчас сводится к тому что я с утра расставлю отложенные ордера и...
На горизонтальный уровень 1.0610 на дневном графике конечно стоит обратить внимание так как там вполне может быть отбой, но если считать волну снижения 1.0936-1.0333 завершенной, то в таком случае все-таки стоит ждать роста да сопротивления 50%...
Цена USDX продолжает дальнейшее развитие снижения в рамках восходящего канала и целью текущего снижения на уровнях нижней его границы 105.40 +-, а так же данному уровню соответствует линия ранее пробитого трендового сопротивления, которое в данный...
Привет. EURGBP - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.83314 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.83356 и Senkou Span А 0.83458. Облако...