Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
Всем привет! Цена по валютной паре GBPJPY находится под сильным давлением, об этом нам говорит медвежья составляющая на представленном графике Н1 и на более старших временных периодах, на которых точно такой же тренд. Цена под влиянием сильных...
Ну ты даешь, для М1 надо PullBacks торговать, я тебе как-то ссылку отправлял на почту. Посмотри. По ней как раз Михей и торгует на М1, и учит торговать. Используй встроенный переводчик. Но на М1 как-то все быстро происходит, постоянно надо быть в...
Валютная пара EURCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по EURCAD....
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот уже перестроился в рост пары EURUSD и думаю, что низов нам больше не покажут в обозримом будущем. Сейчас с утра пара EURUSD смогла выйти в зону покупок конверта Envelopes по часовому масштабу и таким образом...