Буквально недавно интересный момент произошёл на четырёхчасовом таймфрейме USD/JPY. Цена упала снова до дневного уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 151.50. Когда она тестировала в пятницу уровень 14.6%, я думал, что ещё ниже не упадёт...
Приветствую Дмитрий. Побольше бы таких совпадений. Глядишь и до истины докопаемся . EURUSD Картинка кликабельна. А сами цели можно и в табличке внизу глянуть. Да там собственно ничего пока не изменилось. Упёрлись в зону Margin Call биржевых...
Вы ещё про чудесную таблетку напишите из фильма ОБласть тьмы Бады дело хорошее с одной стороны. Но только до одного момента. Условно говоря они становятся как наркотики хотя толку от них не так и много. Лучше вон, салат из зелени, лук по чаще...
А я предпочитаю симбиоз техники и фундамента, отдавая некоторое предпочтение последнему, не случайно так называемому. Остальное - надстройка (в строительном смысле этого слова), где каждый плетет вензеля, исходя из собственных вкусов. Радует, что...
Мне уже сменили пароли и ссылки правильные дали, так что сейчас всё нормально. Политика - то как закрутилась в мире! С этой политикой телек уже скоро раскалиться, все уши прожужжали на разные лады. Меня теперь больше беспокоит нефть. Трампу нужна...