Доброе утро, Валерий!Как бы хотелось увидеть наконец хорошее снижение. Но то, что происходит, не очень мне понятно. Вчера обновили максимум. И это можно считать сбором ликвидности. Или еще нет? Но на мелком графике сейчас нисходящая тенденция...
Вчера #Bitcoin продолжил рост и сегодня на азиатской сессии обновил вчерашний дневной максимум 96670 поднявшись до 97330, и далее, опираясь на сокращение бычьих объёмов можно предположить, что цена развернётся краткосрочно вниз. Почему...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0487) Если цена выше не пойдет буду...
#BitcoinВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 96367.72, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать...
По GBP/USD продавцы смогли вчера продавить своё направление. В первые два торговых дня цена тестировала дневной уровень сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600. Пробитие было крайне вероятным сценарием, потому что цена уже...