Здравствуйте. Если придерживаться краткосрочной торговле, то пока перспектива в руках покупателей. На кону у нас две главные задачи. Первая заключается в том что бы достигнуть и укрепиться выше уровня 1.2700. И вторая задача у нас - отметка уровня...
Форумчане сами себе стресс придумывают. Торгуют на бонусы на 20-30$ в неделю - ну какой тут может быть стресс! Стресс это когда свои деньги на счету, когда их много или когда в управлении не свои средства. На форуме же огорчение после азартной...
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
Анализ для торговли по валютной паре USDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
5 долларов это условная величина. Это может быть и 500 и 0,5 - смотря какой депозит. Правильно. Пунктов понадобится больше. Но тут же идет речь о снижении рисков, о сохранении депозита, в конце-концов. Я подчеркнул, что размер прибыли по итогам все...