Ты же в курсе что там побрили кучу людей, что и не удивительно уже для телеги и тапалок которые там запускаются, сделали майнинг, показали окончательную эмиссию, люди зашли, был платный вход, начали якобы майнить эти монеты, видели свои балансы,...
GBP/JPY после отскока от средней трендовой линии, делящей нисходящий канал пополам, уверенно направляется к его верхней границе. На графике (Н1) это очень хорошо видно, как и сам канал, образованный путем соединения максимальных и минимальных...
На дневном графике по валютной паре AUD/USD подкорректировал внутреннюю волновую разметку текущей нисходящей формации, которая выглядит адекватной. Сейчас близка к своему завершению 4-ая коррекционная волна южного импульса, которая представляет...
NZDJPY Вчера день закрылся за снижением. Совсем недавно была пробита поддержка 86.421 и так как день закрылся ниже этих отметок. То я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 85.068, вопреки моему прогнозу сегодня цена растёт....
На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...