Что тут скажешь? Чужая семья - потемки. Тут в своей то семье не всегда разберешься... Я знаю только одно, время лечит, и если найти правильный подход, то всё поправимо. Я тоже предлагал своей, но увы и ах, даже пробовала. Это не её. Хотя по моим...
Позвони мне, позвони… Разговор Путина и Трампа обвалит доллар? И вновь Трамп становится главным ньюсмейкером! Не успели инвесторы отойти от вчерашних качелей после публикаций американских CPI и выступления Пауэлла в Конгрессе, на их головы...
Решил обозреть торговую неделю номер 7 по торговой стратегии 10 баров. День вчерашний оставлю без комментариев. Настало время четверга. 8 баров вверз, 2 бара вниз. Без вариантов ищу входа на селл, который отработает с большой долей вероятности....
Это работе только в том случае если человек умеет получать удовольствие от процесса и результат действия является побочным (второстепенным). Вот только сейчас всё больше и больше людей хотят реализовывать своё врем максимально полезно и не хотят...
Я сегодня запустил на центовом с депо 15 долларов, бот в 14:00 открыл на бай, как бы стоп не получить, но все может и поменяться. ТП я поставил 50, а стоп идет по умолчанию. Там еще ребейт будет капать, а это тоже плюс к депозиту. Профит по роботу...