Ну что ж, вот оно и свершилось... Собственно, долго мы грезили ростом по GBPUSD и его получили. Правда, мне было бы вдвойне приятнее, если бы я смогла купить валютную пару, а так получается просто слова на ветер. Доброго утра, Камила! Я особо и не...
Да вчера весь день сомневалась по поводу продажи мажоров. EUR/USD с опаской пробовала продать в районе 1.0520, но когда начали в наглую давить наверх , то я ушла. К вечеру был еще один вход. Но тоже много забрать не дал. Вообще сейчас очищу график...
Покажи мониторинг, ещё раз повторяю. И, я скажу почему у него не было инвесторов. Пройди отбор в пропе, заплати им деньги. Получи в управление. Заработай с этого деньги а потом мне расскажешь. Интересно. Почему у одних людей много денег, ну или...
EURAUD. 28.11.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это...
Здравствуйте, трейдер Poofi. Технический анализ торгового инструмента USDCHF. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.8832. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.8797. Переходим к техническим индикаторам....