Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не...
С технической стороны валютная пара EUR/USD, торгующаяся в настоящее время на 1,0479, должна пойти вниз. На это указывает в первую очередь паттерн 123, уже сформированный и подтвержденный, так как пробит уровень 1,0484, что указывает на полное...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи ввиду технических препятствий остановили нисходящий тренд, тем не менее, как я предполагаю, временно и в скором времени, попытки юга возобновятся. На графике, цена,...
Добрый вечер добрым людям ! Признаюсь, я тоже жду цену по данной валютной паре в районе 1,055 EURUSD. Но не для начала. Всё-таки мне представляется, что для начала инструмент может откатить, а уже потом, с новыми силами покупатели будут строить...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, как обычно, Европа есть Европа, то есть никакая, что имеем по внутридневным уровням, обновили нижний уровень 70.66, вроде как открыли ворота вниз. Но вот некому это дело двигать, развития не получили и не должны были...