Всем привет! Хочу сделать короткий прогноз по валютной паре EURNZD (Н1). Что сейчас происходит? Цена находится в нисходящем тренде, уже долгое время идёт продолжительный нисходящий тренд. У индикатора RSI (14) значение 38.5922, что указывает на...
Глядя на график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к идее покупки от уровня поддержки 0.93970. Если цена изменит направление и продолжит движение вверх, то целевая цена для получения прибыли будет на уровне 0.95170, где...
Как это нет понимание, когда понятно, что цена пойдет в сторону тренда? А даже если пойдет в обратную сторону, то ты сам говорить, что можно будет перевернуться и взять профит в обратную сторону. А когда цена двигается во флете, то проблема прежде...
Привет всем, удивительная картина, почти постоянно открываемся в одну и ту же сторону. У меня тоже позиция по CL открыта в бай. Но открыл я позицию позже, поскольку когда заглянул в терминал, то уже цена пошла вверх. Решил дождаться отката. И тоже...
Цена успешно снижается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и жду ложного пробоя наклонной трендовой линии, а дальше можно покупать в рамках продолжения глобального развития восходящего тренда на проход цены в район площадки для 1.0515....