Аллигатор хороший индикатор! Я раньше им торговал. Сейчас переобулся, теперь индикатор волн устраивает. Открыл вниз, 0.20 лот на фунт/долларе, думаю надо ждать цену на отметке 1.2630, на м30 цена линии машеньки коснулась, на Н1 не коснулась. Буду...
USD/CAD Доброго дня, Алексей! Да согласен, пока рынок продолжает ждать публикации данных по индексу деловой активности в производственном секторе США, индексу деловой активности PMI в секторе услуг за февраль и по продажам на вторичном рынке жилья...
Основание 96-ой фигуры (Мюррея 3.8) удержало пару AUD/JPY от дальнейшего роста. Торговля перешла в боковое русло. Если предположить, что быки преодолеют указанное сопротивление, усиленное линией Киджун H4, и смогут вывести пару за пределы облака...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Очень странно, при 0,01 лоте, получили просто лося в 29,6 бакса и депозит бы остался жить вот тест робота с 1 февраля по сей день, ни одного стопа вообще не было, может вы как-то настройки поменяли, потому что если ничего не менять кроме профита, а...