GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....
Спасибо , взаимно! Дима, это среднесрочная цель с некоторым количеством "если" и "в этом случае" . Пивот уровень недели 1.2514, но сценарий с его тестом мне как продавцу доллара США в валютных парах, не особо по душе. Здесь конечно не исключаю...
Вторая половина дня вчера принесла паре #AUDUSD довольно резкий откат, и в итоге неделя закрылась на отметке 0,6356. Быки не смогли удержать цену выше ранее пробитого уровня 0,6373, что добавляет нотку сомнения в их силах. Индикаторы AO и RSI, хотя...
Согласен, торговля на форекс это действительно нервное занятие, особенно когда цена застревает в узком диапазоне и не даёт чётких сигналов. Такие дни могут выматывать, потому что ты тратишь энергию на анализ, а результат минимальный или его вообще...
Привет, Вадим! Я думаю, что если смотреть глобально, то валютная пара EURUSD и так опустилась слишком низко, так что тогда все задавались вопросом где же быки? Ну а теперь вот медведи отдыхают и цена может достигнуть хоть паритета где-то в районе...