Если честно, то я думаю, что без его тестирования настоящего снижения не будет, хотя могут и обмануть и рухнуть с текущих. Да у меня тоже, по крайней мере переодически стопы возвращают в реальность, чтоб жизнь малиной не казалась. Ты молодец, так...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов. EURUSD дневной график Леш, судя по тому что на дневном графике котировки на закрепись под верхней границей первой импульсной зоны 1.0482, похоже, что на этом тайм-фрейме инициатива снова уходит...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Рассматривая 30 минутный график валютной пары NZD/USD я обратил внимание на то, что цена как то кривенько но сформировала разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на уровне завершения данного паттерна. Кроме того, индекс доллара начал...
Не слово! Это просто "минное поле"! Вчера просадку уменьшил до 2000, и, что называется, решил, что форекса "ухватил за бороду". Цена шагала вверх. Отвлекся на полчаса и хрясь, осталось 30! Так что 1% в день теперь 0,3 цента. Неа, чуть-чуть есть. ...