На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...
GBPJPY В понедельник день начался с роста, затем цена снизилась к поддержке 188.306 и весь понедельник вторник она торговалась около этой поддержки, а в среду день начинается опять же с торговли в диапазоне, около этой поддержки. Не было никаких...
AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась до поддержки, затем откатила и закрылась она ближе к сопротивлению 0.63712. Так как поддержку ниже цена не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до уровня...
GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.81161 выше облака. Облако,...
EURCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.49468. Также было пробито сопротивление 1.50155, день закрылся выше этого уровня, так как сопротивление выше было протестировано. То я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону...