Привет коллегам !!! У меня версия 1.0 на центовом пару дней пока молчит--хз работает или нет.. А эта версия для демо или в реале тоже будет работать , хочу тоже попробовать на центовый счёт поставить ...Там на форуме что об этом говорят --узнай...
Приветствую. И лично мне сложно сказать что там задумал GBPUSD, но можно отметить, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и в том числе поэтому вчера подрастали, хотя...
Вчерашняя покупка на м15 это фактически отбой от ема10 на н1, да и цена ушла вниз всего на 9 пунктов. Верхняя продажа отработала в б/у, что можно увидеть на втором скрине. Там же показана работа жёлтых зон, единственным недостатком которых является...
EUR/USD Доброго дня и вам! Судя по движению инструмента, курс все же будет падать. Хотя технические индикаторы пока не хотят показывать этого. Все три скользящих раскрыты на повышение, что поддерживает идею роста, хотя и снижение к скользящим...
Всем Добра. Похоже на то, что по GOLD, закончили последнюю пятую в пять в (3) в (5) в (С), правда как то совсем коряво ее закончили, но дальше вряд ли ее потянут, и вряд ли у нас 1-2 в пятой еще одной, потому жду по GOLD, уже коррекцию на четвертую...