Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9064. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9056, для первой половиночки TakeProfit...
Мда, соглашусь с вами: очень подозрительная обстановка сейчас сложена на EUR/USD. И мне с моей ТС она втройне кажется подозрительной. По той простой причине, что у меня здесь - если смотреть по дневному графику - то получается, что цена вплотную...
GBP/USD Привет, коллеги! По моему короткому прогнозу на графике валютной пары GBP/USD на таймфрейме H4 наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор RSI (14) показывает значение 50.5891, что указывает на нейтральное...
EUR/JPY ,технический анализ А тем временем техническая консолидация плавно перерастает в графическую модель "Восходящего треугольника"- модель неопределенности, а значит жди сюрпризов. Для меня это означает факт того, что перед пробоем линии...
Приветствую! Прогноз по EUR/GBP на данный момент. Наблюдается боковое движение (флэт) с небольшими колебаниями цены. Показания индикатора RSI (14) составляют 54.7751, что указывает на нейтральное состояние рынка, без явных признаков перекупленности...