#EURUSD Танюша так и выходит, пара просто не желает падать, но у меня по волновому анализу минимум нао продавить вниз уровень 1.0452, хоть на 1 пункт кольнуть уровень этот, соответственно жду падение это и в идеале к 1.04 бы сходить, хотя бы...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Итак, валютная пара CADJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 104.317, а...
EURUSD. Чего гадать то, дадут куплю, нет, буду ждать следующей недели. Привет Дмитрий. Походу дело не дадут, так как тут поддержка была внутри дня в районе 1,04850, для ухода ниже нужно её пробивать. Нет, продажи не буду смотреть, видел Ты там...
Развиваться дальше, конечно же, есть желание, вот только имеются некие ограничения в виде медленного укрепления депозита. Первые бонусы на мой текущий депозит пришли ещё в июле месяце прошлого года, давненько получается. Вот всё это время коплю...