Вот вы говорите что на реальном счете выдают кешбек. А что за кешбек я не понял? Понятное дело рибейт, он кстати у брокеров различный. Ну и спреды у них также различаются. У некоторых он настолько мал, что даже рибейт в другой компании будет не так...
Доброе утро. Да, все шансы, которые были на этой неделе на разворот котировок по валютной паре GBPUSD не увенчались успехом, но посмотрим, что будет происходить на следующей торговой неделе, так как сигналы на покупку стали ещё сильнее, есть...
USD/JPY Добрый день, Оля! Анализируя сегодня дневной график движения валютной пары USD/JPY надо отметить, что южная коррекция от уровня 156,70, судя по всему окончательно заглохла. При этом, медведи не смогли пробить даже скользящую среднюю линию...
Привет, братишка, надеюсь твои выходные проходят благополучно. Я тоже увидел снижение. Я ожидал что может быть так, но не думал что так низко. Мои ожидания были что вот немного обновят к минимум 1,2515 и все. А получилось достать 1,2486. Но на...
Доброе утро! По паре USDJPY , есть все таки у пары еще потенциал в направление покупки и если пара на понедельник не сможет укрепиться ниже текущей поддержки, то примерно от поддержки по цене 154.049 снова развернется в направление покупки и тогда...