При правильных расчетах оформление кредита на бизнес вполне оправданная задача, в нашем же случае речь шла о трейдинге. Основываясь на свою практику и практику многих других трейдеров не удается собрать даже на первую выплату по кредитным...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Надеюсь, ты продал по нефти и снял нормальный куш (если это так, то маякни, буду поздравлять). Со своей стороны пока ничего не делаю. Если бы ты мне показал обоснованную точку входа, стоплосс, тейкпрофит....
Здорово! Значит помощник виноват слил он за тебя. Жаль конечно что так произошло. А я что-то не стал обменивать баксы, на рублевой суп счёт не перевёл даже чуточку и теперь играть нечем, теперь есть время на дела свои ))) от форекса отдохну немного...
К большой радости, в Российском государстве кредитно долговой тюрьмы не существует. Поэтому, нечего боятся каких либо негативных последствий. Тем более если проведена грамотная досудебная подготовка, все что было переписал на маму, с меня просто...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цели и...