После пятничной бычьей свечи у меня на выходных было, разумеется, бычье настроение. И не только благодаря той свечке. Она казалась лишь логичным штрихом в том восходящем коридоре, который, как мне представлялось, рисовался после минимумов (0,82901...
Доброго вечера, коллега. Понимаю желание увидеть пару EURUSD внизу, ведь цена подымалась до очень интересного уровня, от которого в прошлом по сути шел разворот. Но я бы не смотрела пока на этот пока довольно скромный отбой, как на некоторый...
Для меня это - про еще один вероятный тест GBP/NZD фигуры 2.22 - это из разряда, что "на рынке может быть, всё, что угодно и даже это". Сейчас смотрю на график Н4, на котором видно, что кросс пытается возобновить свой рост и даже, если у него...
На дневном графике нефти CL (WTI) у меня уже давно нисходящий канала сформирован, от нижней границы откатили на пробой верхней, но выше не удержали и после того как вернули чену обратно в канал то снижение продолжается и я жду снова снижения к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD в данный момент цена составляет 2.19740. Уделяю внимание уровню 2.17494, так как считаю его значимым для фиксации прибыли. Сейчас мне больше интересны продажи, так как вероятность...