Всем привет! У меня очередной отчёт за две крайние недели полётов, в период с 11 по 23 ноября. Ну что сказать, ситуация еще более усугубилась. Сетка по канадцу разрослась уже до 23 ордеров и до точки закрытия чуть больше полутора фигур. Просадка на...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Привет. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4019, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.4008-1.4019),что вызвало снижение к уровню 1.3062, сохранив ТФ М15 бычьим, от которого пара пытается идти в рост, но он ограничился уровнем 0.3992,...
Валютная пара EURUSD. Как я ранее прогнозировал, цена спустилась к области ровня поддержки 1.0376. Сейчас наблюдаем откат. Пара, по прежнему торгуется ниже скользящей средней МА 46, индекс относительной силы движется ниже значения 50, а осциллятор...
Добрый день. Пара USD/CHF, вчера, получив отскок от уровня 0.8850, предприняла рост к уровню 0.8954, который сдержал его, что вызвало снижение к уровню 0.8929, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, но рост ограничился...