EURUSD_H4 Евра продолжила падение в 5(3) волне (или (С) волне красной) и судя по мелким ТФ в понедельник стоит ждать еще одно или два перелоу с последующим началом (4)-й волны. По МАКДи уже практически готов дивер который требует разрядки в плюс...
USD/CHF Привет, Оля! Дневной график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк указывает на вероятность продолжения роста, поскольку еще не все цели на севере быками достигнуты. Полагаю, что в скором будущем можно ожидать достижения и...
Анализирую дневной график валютной пары USDZAR и понимаю, что северный импульс, полученный на следующий день после выборов президента Соединённых Штатов Америки, не исчерпался и ещё несёт в себе заряд силы, способной укрепить позиции доллара в...
Если есть умение и понимание, то и с депозитом проблем не будет. Бонусы плюс реинвестирование плюс время и вот вам неплохой депозит. Лучше сейчас подождать лишний год/другой, чем принять моментальное необдуманное решение и взять кредит на торговлю,...
Инстафорекс в этом плане щедрый. Он платит рибейты по высокой ставке. Да, указывают, что при этом спред громадный. Кому как. Для моей торговли спред вообще не имеет никакого значения, для меня его нет. Может поэтому я так и отношусь к рибейтам....