Так тут не в марже дело, можно продать и без маржи, главное чтобы денег хватило на продажу, под это дело у тебя сразу сумма резервируется. Надо откупить акции, что логично, тогда закроется шорт. Ты там чего-то намудрила такого)) я удаленно не могу...
Четырёхчасовой таймфрейм. На прошлой неделе валютная пара USDCHF не смогла обновить лоу 27 января 0,8964 и остановилась на отметке 0,8971. Сегодня цена торгуется вокруг уровня 0,90, на котором остановилось падение 5 февраля. Рассматриваю выход из...
Такая механика игры. Чем больше звезд во вселенной тем больше популяция будет. Вот +55к изначально вообще было 40к за час всего-навсего. А когда ты захватываешь у тебя идет за час примерно -170-200к популяции. А вот цивилизация где у меня 100к...
Активность продавцов преобладает по паре USDJPY и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 154.80 на этом графике четырехчасовом. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще наращивают свои позиции и пытаются попасть в свою зону действия, ввиду чего рост может быть более активным. На графике, цена, совершив пробой угла 1/13, находится...