Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж глаз дергается. : В таковой ситуации поймала себя на мысли, что рассматривать рост...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 68.21. Последняя свеча закрылась на 68.95. Параболик...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.64731 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...