Приветствую Паркер! Давно не был на форуме, не общались. У меня вот пару вопросов возникло. Ты мне давал название на фьючерс на нефть, посоветовал торговать им, у меня тогда небольшой депозит был. У меня почему то терминал постоянно зависает,...
Добрый субботний день, господа спекулянты. USD/JPY Н4 На прошедшей торговой неделе покупатели удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса от лоу 151.27, и поскольку в пятницу цена закрепилась выше сопротивления по РОС 154.59, бычки...
Я хочу выразить тебе огромную благодарность, за предоставленные материалы. Я сейчас рассуждаю, сам с собой конечно,почему имея столько информации , вот не получается заработать? И невольно вспоминаю начало своей трейдерской пути. Читай медленно и...
GBP/JPY. Здесь как я вижу на паре фунт японская йена очень хорошее снижение у нас состоялось и цена перед выходными даже развернулась в северную сторону, но всё равно у меня тут 2 варианта. Можем на следующей неделе примерно от текущей локации пойти...
Приветик. По валютной паре AUDUSD на Н4 образовался флет между двух уровней 0.6549 и 0.6486, от нижней границы я вижу отбой и формирование бычьего поглощения, таким образом, пошел сигнал на покупки как минимум до верхней границы флета и толко после...