GOLD Вчера день по золоту, прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 2891.15. Цена закрылась выше этих отметок, так как поддержка была протестирована и цена закрылась выше этих отметок. На сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Саня, привет. Стараюсь не сливать. С божьей помощью получается. На данный момент в качестве нашего золота хочу сказать, что новых сетапов не вижу, это плоховато, но можно заметить, что цена образовалась скрытую дивергенцию, в виду чего можно...
Приветствую! Если бы торговый инструмент GOLD продолжило развивать свой успех в Пятницу, то вполне реально, что так бы оно и было и мы во всяком случае могли увидеть глубокую коррекцию. Но как видим вчера в Понедельник цена ниже не пошла и даже в...
Привет. Я давно не покупал его, я в основном покупаю коллаген для суставов, очень не плохо помогает. Было такое что не мог ходить препараты с аптеки не помогали уже рискнул думаю что будет то будет. И вы знаете где то через две с половиной недели...
Снова констатирую коллеги ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и я выделил на графике четырехчасовом трехволновку от уровня поддержки 0.8971. В дальнейшем рассчитаю на рост цены через прохождение площадок уровней FE...