Когда я начал дневник, то седлал расчет в калькуляторе сложных процентов. Начальный депозит, как и дополнительный вложения я поставил 10 долларов. Для меня это меньше 20 постов в неделю либо 2-3 поста в день. Я так могу делать, мне этот темп в...
Сегодня уже вторник новой торговой недели. Рост действительно был, но только вчера. К ожидаемой отметке 0,52 цена не дошла. Сегодня валютная пара новозеландский доллар / швейцарский франк развернулась в южном направлении. Пытаясь сориентироваться в...
Пока этот график живёт с конвертёром, то тот график будет обновляться. Закроешь, не будет работать. Кстати при перезагрузке, тоже траблы. Лучше всё делать в моменте, захотел-сделал. Первый график куда был накинут скрипт, он даёт работать...
GBPJPY Прошедшая недели прошла за ростом, было пробито сопротивление 188.398. Сопротивление выше 191.707 было протестировано, цена откатила от этих отметок и закрылась она прямо на отметках. Непонятно было, как закрылась цена, поэтому я ждал...
USDJPY Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Пробило сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она выше отметок 151.589. Так как закрылась выше отметок, на текущую...