С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...
Когда я начал дневник, то седлал расчет в калькуляторе сложных процентов. Начальный депозит, как и дополнительный вложения я поставил 10 долларов. Для меня это меньше 20 постов в неделю либо 2-3 поста в день. Я так могу делать, мне этот темп в...
EUR\USD М30. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да давят, и у меня получается, что начали давить EUR\USD по медвежьему разворотному паттерну технического анализа Складной метр. Где мы сейчас на пробое первой трендовой линии вниз начали отработку...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8971 на этом графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Ух ты, Транп в 5 утра вещать вознамерился! Это может укрепить доллАр рано поутру, с первыми петухами...