Привет коллега. Я больше настроен на покупку. Так прошла бычья свеча на графике дневном по паре AUDNZD и я выделил восходящий канал. В целом жду роста цены на пробой площадки уровня 1.1200 и выше....
На фондовом рынке, как и на криптовалютном присутствует одна общая черта — это необходимость большой суммы капитала, чтобы консервативно зарабатывать без лишних рисков. Раскладываешь деньги по популярным монетам с перспективами и еще сверху кладёшь...
Мы все здесь ради денег. И что интересно что есть трейдеры, которые используют торговые стратегии которые должны лить, но парни зарабатывают. Вот все гласят что тейк должен быть больше стопа, но и тут есть исключения. Но в одном соглашусь, рынок...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре NZDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять линия осциллятора...
У рынка есть такая способность "запутать и вывести на эмоции". Попался на крючок, вроде бы опытный алкоголик. Пока поработал две недели, результаты не плохие. На этой неделе не было сигналов, но вот час назад появился, я зашел в рынок. Если к утру...