Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Всем привет! Прогноз на конец дня четверга по валютной паре AUD/USD, где на таймфрейме M5 наблюдается восходящий тренд. Цена пробила уровень сопротивления 0.63998 и продолжает двигаться вверх, приближаясь к следующему уровню сопротивления 0.64020....
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...
#GBP/USD, D1 Вот и всё, окончилась волна падения так и не начавшись. Похоже, что для пары GBP/USD приоритетным направлением останется вектор покупателей, поэтому я рассматриваю этот сценарий покупки как основной. Можно увидеть, что на уровне...
Имеется ввиду профит, а не стоп? А как так: у всех есть, а у нее - нет? А что нужно делать? Ну, как стараться? Очередной пассаж. Говорил уже: для оптимизации сойдет и демо-версия. Ну, хотя бы чтобы очистить свое честное имя от подозрений....