К сожалению мало кто может так торговать, чтобы брать движения в обе стороны. А кто все же пытается, то чаще всего получает гораздо больше убытков, чем прибыли. Поэтому я считаю лучше по старинке работать в сторону тренда, который по торговому...
Как по мне, то эфир слишком переценен, а другие монеты с собственной экосистемой как тот же Еос и другие ему подобные - не до оценённые. Да, там вопросы по капитализациям и по общему количеству монет, но в целом я не вижу ничего такого в Эфире...
В действии развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
После вчерашнего роста пары #GBPUSD, когда она достигла отметки 1,26709, сегодня мы видим попытку снижения, вероятно импульс роста пары от минимума 13 января от отметки 1,20993 близок к исчерпанию. Хотя всё это может быть всего-лишь временное...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение шло на юг в последнее время. Сегодня идет уже движение на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам порекомендует...