Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...
Что касается пары USDJPY, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем вчера были попытки забраться по выше или же откатить, но и они ни к чему не привели, потому что в последствии провалились и...
У тебя какой-то фетиш на эту биржу, если на ней что-то выходит, то это 100% успех. Catizen листилась на Binance, и высокая цена была в основном потому, что у людей не было много монет на руках. Мажор не листился на Binance, но показал тот же самый...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD никак особо не поменялась в том плане, что у нас остается именно восходящее движение как основное. И конечно же есть куда дальше расти, потому что площадка в районе 1.05350 никуда не делась, а сейчас это...
Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...