Приветствую. Если после открытия рынка захотят производить набор новых торговых позиций по объёмам, то тогда да, дальше цена USDCAD может себя вести необычным образом и гулять вверх и вниз при стечении таких обстоятельств может по разному. Пускай...
На дневном графике по фьючерсу на нефть WTI #CL продолжает свое южное развитие второй зигзаг в качестве 3-ей волны потенциальной конечной диагонали. В настоящее время основная интрига состоит в том, закончила свое формирование коррекционная волна...
GBP/USD Добрый день! Анализируя текущие позиции валютной пары GBP/USD, оговорюсь, что, конечно, обидно, что цена не смогла закрепиться на достигнутых позициях, но само то, что быки посягнули на пробой сопротивления 1.2720 и фактически дотянулись до...
Всем привет! Достаточно уверенно подняли цену на Золото покупатели с открытия сегодняшнего дня, при этом хорошо видно на графике Н1 что при это были обновлены ближайшие предыдущие дневные максимальные значения, это может только говорить что быки...
Привет. У меня просто ближайшая цель по GOLD была 2700, а дальше уже по ситуации смотреть. Как видишь именно до цели цена дошла и резко развернулась. Так что нормально моя ТС работает, главное с лотами не перегибать. В данный момент мне пока не...