AUDUSD Я не думаю, что возможно слишком глубоко уйти вниз и нам необходимо рассмотреть желаемые уровни добоя. Скорее всего максимум до которого мы сходим это нижний уровень на отметке 0.6490 и уже от данного значения пара может отпружинить вверх и...
Полноценно торговать нет, но вот отслеживать и контролировать уже имеющиеся сделки вполне. Конечно это не касается торговли где нужна прям точность при входе и выходе, а можно и с погрешностями цели выставлять. Я то сейчас преимущественно работаю с...
Продолжаем наблюдение за снижением EUR/GBP, как в подавляющем большинстве случаев и бывает инструмент не балует своей волатильностью и это нормально, так же как и постоянные откаты и отсутствие четко выраженного трендового движения. Сегодня цена...
EUR/USD Н4. Привет, Evgeniya! Ну пожалуй время когда отлично работали новости это лет десять шесть назад, если отчитывать от сегодняшнего дня. Тогда они отрабатывали именно по их классическому прочтению, да новостные свечи были по жирней. А сейчас...
Так точно, дружище! Ты мудрый парень, далеко смотришь, а главное — профессионально. Поскольку выделенная ликвидная область дневного периода валютной пары XAU/USD (GOLD) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2626.837–2679.945 игроками...