Добрый вечер, Алексей, удачного завершения дня. EURUSD Н4 Леш, ковбои сегодня продолжили закатывать евро-доллар в асфальт и все-таки сделали пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0484, а истинный он или ложный будет понятно скорее...
#GBPUSD Витя а помнишь на росте в 1.34 я указывал, что с чего бы евро и фунту падать если ЕЦБ агрессивно снижать ставку будет? Но рынку видимо виделось то что надо было крупному игроку и я помню прогнозы по 1.40-1.45 по GBPUSD, где они сейчас? Я...
Как начался от уровня поддержки 0.9445 данный нисхоящий тренд по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
GBPUSD. Доброго. Всё-таки дневной график сыграл свою роль, график час там, где можно манипулировать ценой хорошо. Так что получили мы обновление минимума, ну что же, хоть так, а то вообще не понятно было, чего хотят, к чему стремятся. Сейчас на...
Да затонуло конечно тебя жестко во все эти тапалки, смотрю уже за последнее время еще две новые появились, уже гоблины какие то, звезды собираешь, откуда у тебя на все это время берётся не понимаю, я сейчас вышел с на работу так времени нету толком...