Доброе утро тебе, Пётр! День за четверг закрылся бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8884. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Бодрого утра тебе, Игорь Анатольевич! В результате вчерашних торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара EURGBP особо никуда не хочет идти. В понедельник да, был рост, но небольшой, во вторник - небольшое же снижение, которое и сегодня продолжается. Вот опять смотрю на дневной временной период. Тут сейчас цена...
Это что получается, ставлю 50$ на обмен и у одного контрагенты такой суммы не находится Направление я думаю достаточно популярное, Тинькофф руб. Мне как-то все равно, хоть 10+ переводов будет. Но вот система безопасности банка, может неадекватно...
Bitcoin "дышит "на рубеж $100000, завершив день новым историческим рекордом, на новостях: Разработчики соцсети Дональда Трампа, планирует запуск сервиса платежей в криптовалюте. Спотовые BTC ETF удерживают чистый приток 3 торговых дня подряд...