Про конкурс в пятерках. Я на 287 месте, но это не главное. Главное то, что за 4 торговых дня я сделала больше 8%, вот так оказывается легко можно пройти отбор. И это я еще не нагружала депозит на полную, торговала лотом 0.2, что вдвое ниже...
GBP/USD Хорошего дня! Дважды сегодня покупатели в паре GBP/USD подбирались к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.3000, но как видим, обе попытки не увенчались пробоем данного уровня вверх. Думаю это и правильно, поскольку этот...
Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
Приветствую дружище! А зачем тебе именно евро вниз? Какая разница в какую сторону торговать, главное чтобы инструмент двигался. У нас вот золото, вчера перешагнула 3000, а сегодня с утра уже 3037 и думаю это еще не все на сегодня. Посмотрим! Все...
Да, самое интересное, что даже минимальное плечо или его отсутствие вовсе не гарантируют защиту от убытков. Как говорится, дело не только в плече, а в дисциплине и системе управления рисками. Форекс и фондовый рынок умеют выбивать даже самых...