Картина ясная и понятная по GOLD на назначенном графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются: ценовой диапазон расширяется, освобождая «медведям» путь к новым локальным минимумам. Индикатор MACD сохраняет прочный сигнал на продажу (гистограмма располагается ниже сигнальной...
Ну ты даёшь! Ладно, расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Их действия мы видим по движениям на рынке и в биржевом стакане. На картинке он Справа. В нём лимитные ордера: в...
#CL / Нефть / OILUSD О, дружище, это касается напрямую нефти, да и вся эта заваруха связана именно с нефтью. Не было бы там нефти, никто там и не бомбил бы, куда уходит сирийская нефть на данный момент, этим пользуются американцы, вот и ответ,...
Привет! Что-то не могут денег набрать. Очередная попытка осилить уровень 1.30 была предпринята, но снова откинули на 1.295 или не хватает денег, чтобы дальше пойти, набирают и набирают. Я пока на этом откате немного успел перевести на рублевый...