Бодрого утра тебе, Игорь Анатольевич! В результате вчерашних торгов день за четверг на нашей валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.11.2024) на графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.26773. Я покупал от этого уровня и ждал роста. Рост был, но...
GOLD Текущая неделя по золоту проходит за ростом. В понедельник цена росла, пробила сопротивление 2612.23. Закрылся день выше этих отметок, был сигнал в покупку до сопротивления 2660.02. В среду цена добралась до этого сопротивления, сигнал в...
AUDJPY Вчера день по австралийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена снижалась, росла и закрылась она с небольшим ростом от отметок, где открылся день, так как цена вчера закрылась выше отметок 100.718, на сегодня я приоритет отдавал росту в...
Приветствую тебя коллега. Здесь у нас ситуация пока складывается не очень. Если честно я ранее, предполагал что увидим выход из канала уровней 1.2600-1.2700. И как цель покупателей станет отметка уровня 1.2800. Но увы, пока торговля осуществляется...