Позицию объяснили. Но объяснили со стороны инвесторов. А для трейдера это что? Почему они настойчиво ищут инвесторов, отказываясь от кредита. Трейдер желает торговать по-крупному. Хочет заработать больше. Привлекает инвесторов, для того, чтобы...
Мне тренд подходит лишь в тех случаях, когда я успеваю открыть сделки в нужную сторону и не закрываю их слишком рано. Вот в этом случае довольно неплохо всё сложилось, но это пока что! Потому что одну сторону я полностью успел прикрыть, а сейчас и...
USDCAD. 25.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4104 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Конечно алгоритмы сложнее, но смысл в том, что все люди учатся по одним и тем же рекомендациям, а эти рекомендации дают разработчики этой игры на форекс. Вот и получается, что человек торгует по алгоритму, как сливать деньги. И всех и всё...
С открытия рынка цена EUR/USD на ценовом разрыве тестирует диапазон сопротивлений 1.0480 - 1.0530, учитывая текущий приоритет возобновления и дальнейшего развития снижения, где то с текущих или немногим выше, цена покажет реакцию в возобновление...