EURUSD. 22.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0463. Дневной тайм...
Кажется, не будешь рисковать, имея в виду то, что объемы небольшие, заходы редкие, выжидательные. Каждая сделка должна дойти до остановки (прибыль или убыток), потом новые попытки - и будет всё замечательно. Тогда можно столкнуться с тем, что до...
Ну я таких оптимистических прогнозов вообще не делаю. Всякое может случится, например просадка в которую уйдете на неделю, а то и на месяц. Максимум на сколько я могу составить даже не прогноз, а радужное предположение, так это на неделю. Можно...
Помню, как в прошлом году в это же время на Ближнем Востоке обострение сильнейшее пошло, сейчас уже непосредственно в Европе и разумеется, что EURUSD на это снижением реагирует. Правда снижение пока не привело к обновлению минимума на 1.0483, а...
#CL Судя по графику можно с уверенностью сказать, что цены на черное золото действительно будут расти и до какого предела пока не ясно, но будем разбирать ситуацию внутри дня и возможные движение в данный промежуток времени. Пока возможен отскок...