Хорошо, значит нужно думать не о квартире, а о том где раздобыть денег на нее! А у нас еще всю ночь сыпало. : Хорошо что сегодня воскресенье и бежать чистить дорожки придётся не мне! Невозможного ничего нет, было бы желание! Конечно стоит,...
Хочу проанализировать USD/JPY на дневном таймфрейме. Я с недавнего времени периодически заглядываю на эту пару, раньше этого не делал, когда цена находилась в восходящем тренде. Цена вошла в нисходящую коррекцию, потом откатилась и сейчас от этого...
Всем привет! Если на нефть (CL) посмотреть на недельном временном периоде, тут получается, что была попытка роста, однако в итоге цена не смогла пробиться выше средней Боллинджера и пары МА, это район 71,74/72,62. В итоге недельную свечу развернули...
Приветствую. По #NG продолжается не понятно что. Вроде бы в начале шёл разворот вниз. Но сейчас имеются большие сомнения в том что падение продолжится. А если цена выворачивает на восходящее движение, то тогда я хочу увидеть для надёжности...
Приветствую. По USDRUB идёт третья волна коррекции. То есть тренд остаётся восходящим. А цена ищет поддержку для начала четвёртой волны на верх. Но просто поймать поддержку не достаточно. Важна и протяжённость волны. Ожидаю что сейчас цена получит...