Какой смысл вот объясни мне говорить о том куда рынок там движется со вчера или с понедельника или на дневном таймфрейме???? Когда я русским языком писал посты про м15? Это торговля внутри дня, где рынок ходит туда -сюда, причем может несколько раз...
GBPUSD Добрый вечер! Валютная пара с прошлой недели ушла в боковик, специально перехожу на тайм – Н1, на котором буквально прямоугольником отдельно этот момент выделяю. Пытаются раскачать как покупателей так и продавцов, в среднем здесь внутреннее...
AUD/CAD, продолжает продвигаться в границах бокового канала, и сегодня, изначально был протестирован уровень поддержки 0.8998, то есть нижняя граница боковика, а потом, верхняя граница, то есть уровень сопротивления 0.9037. Преодолеть одну из...
откат вниз по Н4, привел к тому, что на М1 цена построила медвежий ранжир, а на М5 - прошел сигнал захвата медвежьего. Хочу на нем остановиться более подробно. М5- захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2594 и 1,2600. Сейчас расстояние между...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что...