Речь даже не о 50 годах. В нулевых годах все ходили с кнопочными телефонами. Первые компьютеры появились только Я ещё помню первый компьютер лично у меня появился в году так 2005. Тогда в интернете даже видео не загружались, просто были текстовые...
Натали приветствую@>-, скорее это схожие мысли могут объединять людей, чем фамилии, хотя и так можно сказать. Вероятно вчерашняя свеча на дневном периоде, которая своим телом перекрыла три предыдущих дня роста, говорит совсем не за движение вверх...
А слово "тарифы", как он сказал, стало его четвёртым любимым словом, после семья, любовь и что-то там ещё. Т.е. это с нами теперь на столько, на сколько долго будет и сам Трамп. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! ...
Внимательно перечитайте мое сообщение. Это ведь Ваше предположение в виде - "вроде, что по тренду этот паттерн". Обратите внимание, с чего началась наша с Вами дискуссия. Именно с того, что это Вы заявили, что паттерн 123 - является разворотным...
Валютная пара NZDUSD - Неделя перевалила за середину и снова график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на...