Салам красотулька! Я не против ещё раз познакомиться. Первое, хочу немного тебя поправить в части выделения трех свечей. Хотя могу и ошибаться, но вчерашний вебинар чуть шире дал понимание. Область «задержки» потока заказов мы определяем от...
По паре EURCHF мы по дневному масштабу держимся все еще в верхней части торгового диапазона и соответственно лучше рассматривать продажи. А по часовому и четырехчасовому масштабу закрепились в зоне продаж конвертов Envelopes под 55 дневными...
Движение NZDUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.57640 и 50-0.57271, текущая цена 0.57538. Использование экстремумов прошлого дня,...
Сейчас на GBPUSD в старый добрый диапазон 1,2615-1,2814, в котором почти половину года стояли в 2023, не раз потом в него возвращались и проторговывали. На недельном графике видно, что как пробили трендовую в айоне 1,2530+-, так и дальше вверх тянут...
AUUSD пробила зону сопротивления на 0.6370 - 0.6375. Потом дали красивый тест пробитого уровня, и пошли дальше по направлению основной тенденции. На сейчас предполагаю, что ралли пока не завершено. Можно пробовать отрабатывать следующее...