Пара EURUSD D1: 1 - У покупателей была хорошая позиция, чтобы продолжить вчера развитие роста, но продавцы смогли оставить день за собой, отыграв половину позиций четверга. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области...
Хоть, для меня по этому кроссу рабочим является дневной график, сейчас, все таки решил, что не лишним будет посмотреть и график Н4 - мой рабочий тайм для большинства пар, которые я торгую (а это и мажоры, и кроссы). Так вот, открыл график, нанес...
Так же на прошлой и этой неделе хотел продать, однако пока хотел USD/JPY сильно снизилась, вывод очевиден - хотеть нужно всегда вовремя. В целом при анализе текущей или правильнее прошедшей недели и тому, что неделя осталась за мишками можно...
С выходными вас, коллега!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. Сейчас цена находится на 1,2631 и она находится выше средней скользящей линии недельного периода, которая проходит на 1,2500. Индикатора стохастик этого периода находится...
Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...