Если на графике "H1" удастся сформировать полноценный бычий канал... . Если быкам получится осуществить сильный рост, достигнув верхней границы бычьего канала, а ещё лучше, если они войдут в диапазон 1.06000-1.07000, то это создаст отличную площадку...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 86.40. Если...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Но сегодня все-таки рост приостановился и даже пытаемся откатывать, хотя и это все ни о чем, потому что после такого роста хотелось бы...
Ну что я могу сказать на сегодня: Количество трейдеров прогнозирующих рост актива EURUSD резко возросло. Более чем в 2 раза больше их стало, чем количество трейдеров прогнозирующих снижение актива EURUSD. Вчера как мы помним было примерно...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDJPY в конце концов привело сперва к отбою цены от 149.30, а потом к развороту цены вверх на этом графике четырехчасовом. Набирает обороты восходящий тренд и считаю выгодно лонговать в...