На этой неделе мы наблюдали флет - когда EUR/USD двигался вниз от важных целевых зон, то USD/CHF двигался вверх и наоборот - следовательно, на этой неделе у нас были и движения вверх и движения вниз - откуда начали неделю, туда и вернулись в конце...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! На дневном таймфрейме как мне кажется ситуация максимально ясна и понятна. Здесь мы видим уверенное снижение в рамках восходящего ценового канала, которое началось после отбоя от локального максимума 81.00 и...
На фоне значительного снижения фондового рынка США, пара USD/JPY вчера также продемонстрировала заметное снижение. Йена часто укрепляется с падением фондового рынка штатов. В итоге на дневном цена достигла зоны поддержки вблизи 149.20-149.00. Пробой...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 150.40 и ниже дневного Pivot уровня 150.15. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149..30 ожидаю рост пары...