Всем привет! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на паре NZDUSD на недельный временной период смотрю. Вполне возможно на новой неделе и вверх развернёмся, тут же что-то похожее на флет, цена как раз на нижней полосе Боллинджера стоит, та на 0,5824...
Привет. Удачи и тебе с продажами валютной пары EURUSD, но как бы за потенциал для снижения до уровня 0.095, тут ты явно перегнул, до уровня 1.0350 может падение и будет, но падение до 0.095 точно никогда не будет, возможно ты хотел написать про...
Я и не говорил то, что меня кто-то в шару заставлял верить. Я увидел рекламу, заинтересовался, почитал отзывы, как и что там происходит, потому что в рекламе как обычно, пишут одно, а на деле, дела обстоят по другому. Надежды конечно на рынок...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара NZDUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.58309. Индикатор компании Instaforex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
У меня советник торгует с настройками по умолчанию. Пока не интересует большая прибыль и прибыль вообще. На первом месте отработка сигналов и сравнение их с результатами тестера. Это самое важное. Но не исключаю, что в дальнейшем могут появиться...